Perspectivas Jurídicas Estratégicas Nuevas En Una Nueva Era (La Construcción Jurídica De Un Mundo Nuevo) - Caldani, Miguel Angel Ciuro (Revista Internacional Consinter de Direito, 2019)
Se utiliza el tridimensionalismo socio-normo-dikelógico de la teoría trialista del mundo jurídico para desarrollar las perspectivas del Derecho nuevas de una nueva era. En el marco de las nuevas ramas jurídicas se hace referencia, sobre todo, al Derecho del Arte, de la Integración, de la Ancianidad y de la Educación.